老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

有钱任性玩体育 盘点成体坛大老板的那些富二代们

2016-11-10 13:27:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  近日,意甲赛场一名中国型男引起多方关注,他就是国米9位董事之一,苏宁的太子爷张康阳。父亲资产高达780亿,1991年出生的他在24岁时就成为国米董事,网友称他年轻多金又低调,外型气质谦逊有礼,张康阳或许...

富二代

  近日,意甲赛场一名中国型男引起多方关注,他就是国米9位董事之一,苏宁的“太子爷”张康阳。父亲资产高达780亿,1991年出生的他在24岁时就成为国米董事,网友称他年轻多金又低调,外型气质谦逊有礼,张康阳或许可以超越王思聪成为新一代“国民老公”。1991年出生于江苏南京,毕业于美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院,作为苏宁控股集团董事长张近东之子,张康阳现在负责苏宁国际业务拓展工作,24岁时就成为意大利国际米兰足球俱乐部九位董事之一。其实在体育圈内,不少富二代们已经能玩转得风生水起,他们依靠家族财富以及继承权,俨然将成为体坛下一代有力的掌权人。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所