老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

2017第74届金球奖获奖名单 爱乐之城7提名全中

2017-01-09 13:42:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄讯,2017年第74届美国电影电视金球奖(Golden Globe Awards)落幕,吉米·法伦主持今年的金球奖。音乐喜剧类《爱乐之城》大赢,7个提名全中奖,高司令、艾玛·斯通获影帝影后;剧情类《月光男孩》获最佳影片,《海边的曼彻斯特》卡西影帝,伊莎贝尔·于佩尔凭《她》获影后;电视剧类《夜班经理》获3奖,抖森凭此夺限定剧视帝;《王冠》《亚特兰大》分获剧情类、...

  老钱庄讯,2017年第74届美国电影电视金球奖(Golden Globe Awards)落幕,吉米·法伦主持今年的金球奖。音乐喜剧类《爱乐之城》大赢,7个提名全中奖,高司令、艾玛·斯通获影帝影后;剧情类《月光男孩》获最佳影片,《海边的曼彻斯特》卡西影帝,伊莎贝尔·于佩尔凭《她》获影后;电视剧类《夜班经理》获3奖,抖森凭此夺限定剧视帝;《王冠》《亚特兰大》分获剧情类、喜剧类最佳剧集。

抖森最佳男主角 2017年第74届金球奖获奖名单 音乐喜剧爱乐之城金球奖大赢家

  上午8点,由好莱坞外国记者协会主办的第74届电影电视金球奖颁奖典礼拉开大幕,电影、电视两大板块奖项将分别按照剧情类和喜剧音乐类逐一揭晓。

  金球奖(Golden Globe Awards)是美国的一个电影与电视奖项,以正式晚宴的方式举行,举办方是好莱坞外国记者协会。此奖从1944年起,每年举办一次。此奖的最终结果是由96位记者(其中约三分之二是兼职)的投票产生。直到2003年之前,金球奖的颁奖晚宴都在美国电影艺术与科学学院为奥斯卡奖投票之日的几天前举办。2003年以后,金球奖固定于每年的一月中旬举行,以示与二月下旬举办的奥斯卡金像奖颁奖典礼有所区别。 2008年的颁奖仪式由于美国编剧协会罢工的影响而中止。

分享到:
收藏:0