老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

澳洲决定废除457签证 保障本地人就业机会

2017-04-19 13:58:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据外媒4月18日报道,澳大利亚总理特恩布尔正式宣布,澳联邦政府决定废除目前现行的457临时工作签证,该政策暂不直接影响现有的457临时签证持有者,此举......

  据外媒4月18日报道,澳大利亚总理特恩布尔正式宣布,澳联邦政府决定废除目前现行的457临时工作签证,该政策暂不直接影响现有的457临时签证持有者,此举旨在保证澳洲本地工作者优先获得澳洲的工作机会。

澳洲决定废除457签证 保障本地人口就业机会

  特恩布尔表示,澳大利亚是一个多元化移民国家,但是澳大利亚本地工作者应享有工作优先权。新的签证系统将在考虑国家利益的基础上实施。

  澳大利亚移民部部长彼得·达顿称,这些措施将改变原457签证开放性的本质,但不会影响到已经获得457签证的人。为增加本地就业机会,申请两年临时技术签证的工作种类也将有所减少。

分享到:
收藏:0