老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

2017年第5号台风叫什么名字?奥鹿台风实时路径图查询

2017-06-23 14:24:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年第5号台风叫什么名字?据老钱庄小编得知,2017年第5号台风奥鹿,英文名:Noru,编号:1705,名称来源于韩国,含义:狍鹿。那么,当第五号台风奥鹿来的时候最被人关注奥鹿台风路径了,在此老钱庄整理了奥鹿...

2017年第5号台风叫什么名字?据老钱庄小编得知,2017年第5号台风奥鹿,英文名:Noru,编号:1705,名称来源于韩国,含义:狍鹿。那么,当第五号台风奥鹿来的时候最被人关注奥鹿台风路径了,在此老钱庄整理了奥鹿台风实时路径图分享如下:

2017年第五号台风奥鹿路径实时发布系统这里看

作为最热门的台风实时路径查询系统,这个系统是当前最为权威且及时的查询系统。它是由浙江省水利信息管理中心主办的台风信息发布系统,系统可及时准确地提供最新最全的台风实时信息、预报路径和历史信息,系统同时整合卫星云图、降雨等内容"。

台风南玛都实时路径查询入口 2017第三号台风最新消息

值得一提的是,此台风实时路径查询系统,不仅能查询到当下的台风路径以及星云图,还能够查询到过往的台风路径图,这为了解过往台风的行走路线,为当前或者即将到来的台风提供了宝贵的历史依据,为做好台风防范工作提供了有效的参考价值。

2017年第五号台风奥鹿卫星云图这边查看

当然了,作为气象灾害的一种表现形式,台风的卫星云图也能帮助您更好的了解台风的最新动向。在此,老钱庄小编整理了中国天气台风网的第五号台风奥鹿卫星图查询入口在此,请点击红字即可进入查看塔拉斯台风最新路径。

相关热门文章推荐:
2017年第四号台风塔拉斯是什么意思|有实时路径图查询
2017年第三号台风南玛都路径实时发布系统查询入口这里有
分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所