老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

6月26日十点播出《楚乔传》第25集(预告)

2017-06-26 13:24:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
盼望着盼望着,又到了周一。《楚乔传》又要更新了。在此,老钱庄小编来做下第25集的剧情简介如下:《楚乔传》第25集预告 燕洵受伤惨重,身中数箭,浑身是血,他已经没有站起来的力气了。燕洵倒在地上,艰难地一...

盼望着盼望着,又到了周一。《楚乔传》又要更新了。在此,老钱庄小编来做下第25集的剧情简介如下:

楚乔传剧情简介 楚乔传分集介绍

《楚乔传》第25集预告

燕洵受伤惨重,身中数箭,浑身是血,他已经没有站起来的力气了。燕洵倒在地上,艰难地一步步爬上台阶。

淳儿在高处眼睁睁地看着燕洵被围攻,受伤极重,他爬过的地方,血迹斑斑。淳儿心急如焚,跪在地上求母妃快救救燕洵哥哥,再这样下去,他一定会没命的。然而,魏贵妃却没有理会淳儿。这时候更有杀手想要趁机杀害燕洵,还好被宇文玥发现,及时用身体挡住,才没有让杀手得逞。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所