老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

券商新增理财账户被叫停!2018理财新规或将延期发布

2018-07-08 12:21:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
理财新规什么时候公布?据悉,受到近期市场的波动等影响,理财新规可能将延期发布。昨天,证券业协会叫停了券商新增理财账户,并要求存量理财账户资金要逐步纳入三方存管体系。...

  老钱庄理财7月8日讯:理财新规什么时候公布?据悉,受到近期市场的波动等影响,理财新规可能将延期发布。昨天,证券业协会叫停了券商新增理财账户,并要求存量理财账户资金要逐步纳入三方存管体系。

券商新增理财账户被叫停 理财新规延期发布 理财新规什么时候发布

  报道称,作为资管新规的最重要的配套政策,未能同步推出,给市场留下猜想空间。

  距离4月27日发布的资管新规已经两个月有余,银行理财市场发生了一些变化,其中最大的便是保本理财和3个月内短期理财明显减少,与之形成鲜明对比的是结构性存款的井喷式爆发。

  刚刚过去的6月份,银行理财收益并没有出现“年中反弹行情”,整体表现较为平稳。数据显示,6月份银行理财的平均收益率为4.81%,较2月份的最高点4.91%下降了0.1个百分点。分析认为,7月份降准正式实施之后,市场资金流动性将进一步宽松,下半年银行理财的收益率继续走低的概率较大。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所