老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

大学生如何赚外快:盘点赚钱最快的22个行业

2014-03-31 13:53:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  赚钱的门路有很多,很多项目也因人而异。那么大学生赚钱的门路有哪些?哪些门路最适合大学生呢?下面,关于在校大学生创业为正在寻找的你收罗了一些,简单可行赚钱快,感兴趣就一起来了解一下吧。  借助学...

大学生如何赚外快:盘点赚钱最快的22个行业

  赚钱的门路有很多,很多项目也因人而异。那么大学生赚钱的门路有哪些?哪些门路最适合大学生呢?下面,关于在校大学生创业为正在寻找的你收罗了一些,简单可行赚钱快,感兴趣就一起来了解一下吧。

  借助学校品牌的大学生赚钱的门路

  1.各类教育与培训

  假若你所在的学校有医学、心理学、教育学,便可借助大学这块牌子,学习发达国家,开展“婴儿早期教育”。

  2.成熟的技术转让

  特别是理、工、农、医类院校,都有一些技术课题和成熟的技术项目。老师忙于研究,没有经历顾及。你(们)可以把这件事做起来,为技术寻找市场,实现转化。

  3.各种专业的咨询

  有经济管理学院的学生,可以成立企业咨询组织。当然,学生的影响力是不够的,请业内专家组成“诸葛亮小组”,寻找刘备,同他(企业)共同成长。

分享到:
收藏:0