老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

微信上如何赚大钱?在微信上赚钱的8大途径

2014-04-24 14:14:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  微信上创业是时髦的创业形式?创业也要赶时髦吗?微信上干些什么才能赚大钱呢?随着微营销的逐步增大,越来越多的创业者们把目光聚焦于微信上创业,今日小编为你推荐微信创业8大途径。  腾讯公司董事长马化...

  微信上创业是时髦的创业形式?创业也要赶时髦吗?微信上干些什么才能赚大钱呢?随着微营销的逐步增大,越来越多的创业者们把目光聚焦于“微信上创业”,今日小编为你推荐微信创业8大途径。

微信上如何赚大钱?在微信上赚钱的8大途径

  腾讯公司董事长马化腾表示:“最近在手机上有一些好的应用,打车、微信卖书、网络小说、自媒体等,微信成为从平台连接内容制造者和终端用户的桥梁,这些都是微信之前没有想到过的商业模式,是由用户自己创造出来的。因此,微信的商业模式会交给合作伙伴和个人。”这一消息,无疑让那些创业者更有信心了。

  从刚开始出现“微信上创业”的质疑声,到现在满大街的微信公众账号,甚至是专投微信创业的VC(风险投资)的出现,不过短短数月时间微信热一如当年的淘金热(并不是所有人都去淘金,也有人去卖水)。微信“淘金热”发展到现在,“卖水”也是一笔大生意。

  微信的出现给所有的营销者、自媒体从业者、IT从业者等带来无尽的想象。但凡谈及移动互联网必谈微信。几乎所有对微信有稍许了解的人都开始“越俎代庖”地替微信操心起商业化模式,思考所及无外乎自媒体分成、游戏、O2O、CRM等。其实你赚钱的方式远远不止这些,本章我们就一起来聊聊微信上赚钱的八大途径,当然我们是以交流的方式,希望各位读者能从中找到赚钱的金点子,赚到属于自己的第一桶金。

分享到:
收藏:0