老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

一万元能做什么生意?农村一万元做什么生意?

2014-07-25 10:08:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  导读:一万元能干什么?一万元能做什么生意才能创造完美财富!10000元能做什么生意无库存积压的好生意,农村一万元做什么生意?3158小生意网助您赚第一桶金!3158小生意网提供小本生意网项目,集品牌,销售,...

  导读:一万元能干什么?一万元能做什么生意才能创造完美财富!10000元能做什么生意无库存积压的好生意,农村一万元做什么生意?3158小生意网助您赚第一桶金!3158小生意网提供小本生意网项目,集品牌,销售,管理,服务优势于一身,成为创业首选和致富巅峰的基石。

一万元能做什么生意?农村一万元做什么生意?

  一万元元能做什么生意?

  -海伦百纳饰品

  海伦百纳主打“轻佩饰”,轻佩饰指的是款式别致、工艺精美但价格适中的首饰。在不同的季节、时间、场合搭配不同的服装。海伦百纳银饰有物美价廉、款式更新快的特点,同时还是具有保值性和保健性本质的饰品之一。

分享到:
收藏:0