老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

揭秘犹太人的赚钱12高招:就是这样赚大钱

2014-10-20 14:19:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  犹太人是如何赚钱的?犹太人赚钱有何高招?揭秘财富12招:犹太人就是这样赚钱的  高招一:为女性服务  犹太商法认为:要想赚钱,就必须瞄准女人。因为,男人赚钱,女人花钱。 现实生活也普遍如此,不光...

  犹太人是如何赚钱的?犹太人赚钱有何高招?揭秘财富12招:犹太人就是这样赚钱的

揭秘财富12招:犹太人就是这样赚钱的

  高招一:为女性服务

  犹太商法认为:要想赚钱,就必须瞄准女人。因为,男人赚钱,女人花钱。 现实生活也普遍如此,不光是采购钻石、珠宝、金银、服装等饰品是女性的事,就是家庭食品、用品也大多由女性操持。

  所以,重视女性市场是营销人获取成功的一条重要路径。

  女人如果自己或和女伴一起,更是会一家商场又一家商场地挑选产品,往往一逛就是半天甚至是一天,才心满意足地打道回府。

  因此,掌握女性市场特点很重要,如她们对从媒体特别是电视上获得的信息反应异常敏捷,获得新鲜信息后跃跃欲试;如果某条营销信息获得了女性认同,那么将很容易成为一种时尚等等。

分享到:
收藏:0