老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

2014年冬天摆地摊卖什么最赚钱?

2014-11-25 16:22:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  2014冬天摆地摊卖什么最赚钱?天气渐渐冷了,夏天的晚上摆地摊的有很多,逛街凑热闹的的人也很多;然而冬天摆地摊和逛街少了很多,但其实冬天摆地摊也是个好生意,比如卖手套、拖鞋等等。  摆地摊卖什么最...

  2014冬天摆地摊卖什么最赚钱?天气渐渐冷了,夏天的晚上摆地摊的有很多,逛街凑热闹的的人也很多;然而冬天摆地摊和逛街少了很多,但其实冬天摆地摊也是个好生意,比如卖手套、拖鞋等等。

  摆地摊卖什么最赚钱?这个答案并不是唯一的,但摆地摊卖什么商品也是有一定的标准的,总结如下:

冬天摆地摊卖什么最赚钱 摆地摊卖什么最赚钱 2014冬天摆地摊卖什么最赚钱

  标准一、产品新颖,市场空间很大;

  产品新颖,这已经是非常大的优势了,并且相对竞争少,你的利润空间也就可以大些。

  标准二、产品一般不是生活中的必需品;

  生活中的必需品,需求量很大,但一般它的销售渠道都很完善,竞争也很大,它的利润空间也有限。

  标准三、产品一般是超市里买不到;

  除非你找到了产品的其他卖点,一般摆地摊卖的好的产品,在超市里没有的,当然盗版图书,盗版碟片除外。因为它们的价格差距很大,这也是它们能够生存的原因。

  标准四、产品的质量要求不高;

  手机这种要求高质量的产品一般不会在地摊卖的,地摆产品最好是一些质量要求不高的,或者它的质量当场就可以看出来的。

  标准五、产品不用售后服务;

  摆地摊一般是提供不了售后服务,所以摆地摊的产品最好不要有售后服务,有需要售后服务的产品,如家电,别人一般也不会在地摊买的。

  标准六、产品的实际成本低;

  摆地摊卖的产品一般价格都不会太高的,价格太高你也不太好卖的,但利润不能不高,所以产品的实际成本就要很低。

  标准七、产品的附加值很高;

  摆地摊卖的好的产品,一般不是卖的它的实际成本,而是它的附加值,也只有这样才能把价格卖的上去,并且能够让客户感觉到超值,马上购买。像健康饮食画册,它卖的是健康,为一家人健康合理的饮食花10元钱,客户会感到很值的。

  标准八、产品的好处可以当场表现出来。

  这点很重要,你要找到产品的最大卖点,并且能当场表现出来,别人是很容易相信和接受的,成交那也就是顺理成章的事情了。

分享到:
收藏:0