老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

2015年摆地摊卖什么最赚最暴利地摊货推荐

2015-04-01 17:25:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
导读:晚上下班之后摆地摊,卖些什么好呢?  2015年摆地摊卖什么最好赚?现在地摊卖什么好,  摆地摊卖什么最赚最具潜力地摊货推荐:  2015年摆地摊卖什么?解压玩具  金融危机下人们的压力日益增大,还...

导读:晚上下班之后摆地摊,卖些什么好呢?

  2015年摆地摊卖什么最好赚?现在地摊卖什么好,

 

  摆地摊卖什么最赚最具潜力地摊货推荐:

2015年摆地摊卖什么 摆地摊卖什么 地摊货 暴利地摊货

  2015年摆地摊卖什么?解压玩具

  金融危机下人们的压力日益增大,还好有新奇的玩具伴随,让解压成了一件轻松快乐的小事。这款解压玩具叫毛豆挤挤乐,它仿真了一个正常毛豆的外形和触感,一挤豆荚,毛豆就会探出头,手放开,毛豆又会缩回去,于是乎,你就可以一挤再挤。

  2015年摆地摊卖什么?便携式搬运机

  产品由电机、底盘、支架以及定滑轮构成。什么产品最有市场?主要适用于各种无电梯的低层楼房、地窖等场所的搬运工作。

  2015年摆地摊卖什么?发泄果

  发泄果有西红柿、鸡蛋、草莓、橘子等多种形状的产品。本产品是采用记忆性橡胶特制而成,无毒无害。往光滑的平面上一摔,立刻就碎为一滩,慢慢滑下来,又恢复原状。用于年轻人,儿童发泄情绪用。具有市场前景的产品,玩脏了只需像洗手这么简单,就又可以焕然一新,继续发泄了。

  2015年摆地摊卖什么?卖时尚女装

  到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的。利润在一倍左右。那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。

  2015年摆地摊卖什么?学生读写坐姿矫正器

  现在小学生戴眼镜的都大有人在,学生视力保护器是一种预防学生近视和体形弯曲的产品。该产品适合在学校办公室或小里设专人讲解、示范、销售。具体可跟学校联系,将宣传信件由学生带回给家长阅读。一般十个家长有九个购买。

  2015年摆地摊卖什么?手机应急充电器

  本产品的体积、外观和女士的口红一样。由于充电电源为1.5伏的五号干电池,可以通过本产品内部特有的增压电路设置,将1.5伏电压增到5.7伏,可以满足手机应急充电使用。

分享到:
收藏:0