老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

2016春节做什么最赚钱 想赚钱的看过来 

2015-12-07 17:10:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
2016春节做什么最赚钱 想赚钱的看过来 做生意最好不要分季节的做 创业投资的基础,要做一个很好的计划。计划里要针对自己,针对市场做一个周密的分析。知道自己适合做什么。整理一下有哪些可以利用的社会关系...

2016春节做什么最赚钱 想赚钱的看过来 

春节前做什么生意好 春节做什么最赚钱 春节做生意 春节做什么

做生意最好不要分季节的做 创业投资的基础,要做一个很好的计划。计划里要针对自己,针对市场做一个周密的分析。知道自己适合做什么。整理一下有哪些可以利用的社会关系。估计一下资金如何运转。在了解一下市场的需求以及类似创业成功或者失败,只有你充分准备了,你才能最快的速度赚到钱。如果要赚到更多的钱,那就看你对利润的把握。

  有人说2016年春节做卖春联、卖鞭炮、卖玩具、春节什么多好卖!

  贝屋椰贝工艺品在春节前期很畅销,色彩缤纷的贝壳风铃,新鲜奇特的贝壳工艺品,精美的椰壳工艺品,风铃,包包,椰壳贝壳中国结等等。当然过年之前最畅销的几个系列如下:

  1.2016春节做什么最赚钱,想赚钱的看过来:贝壳风铃这是贝壳风铃的连接,有传统的彩色风铃,属国产风铃,还有来着菲律宾海里的原料经编而成的进口风铃。安装上灯更显档次。春节挂家中的良好装饰品。

  2.2016春节做什么最赚钱,想赚钱的看过来:贝壳动物椰贝屋贝壳动物系列,物美价廉,利润空间大,因其新颖独特大大吸引消费者的眼球。

  3.2016春节做什么最赚钱,想赚钱的看过来:椰壳工艺品

 春节前做什么生意好 春节做什么最赚钱

  第一大项目:送财神。批发财神年画,挨家挨户送,话术:不要钱,凭赏!注意,人家给钱多给钱少都要真诚的说声谢谢,为今后打下良好的基础。如果腿脚好,可以多走多跑,区域越大,敲的门越多,回报就越大,越有钱的地方,油水越多,到了十一月份就可以开始运作,多备几套衣服,可以乔装打扮一家可以循环送几次,即使被认出来了,可以说:对不起,我记性不好,我以为没有来过,反正大家都喜欢财神多些。值得提醒的是,临近春节手中就不要进太多的货,2010年的财神年画过了年就是废纸一张了,这个项目缺点就是季节性太强,过了大年三十就没有生意做了。

  第二大项目:骑脚踏车。干大可以自己养一个车队,全天然手工、绝对环保。

  第三大项目:做冰糖葫芦卖。手艺是练出来的,熟能生巧,人要吃得了辛苦,风险很小,大不了自己天天多吃几根冰糖葫芦。

  第四大项目:崩爆米花。你弄个砰,人们就爱围着看热闹,你越不让他们看吧,他们越爱围着,接着你就说:看可以,但是必须崩一锅,一块元崩一锅的自己回家拿苞米来排队。大家都觉得挺好玩的,这个生意还算红火。

  第五大项目:卖豆腐。卖豆腐嘴锻炼身体,嗓子和内功也一招都练习了,今天卖不了,第二天卖冻豆腐。

  第六大项目:卖麻花。有现钱的要现钱,没有现钱的换大米也可以,实在不行换玉米,总之不赔。听说有个饲料大王就是这么干起来的,现在人家身价都上亿了。

  第七大项目:卖袜子。以前穷,一年添一件新衣服就不错了,一到过年,大家高兴呀,再图个吉祥,穿新衣服换新鞋,这两年,衣服一年添八件,新衣服新鞋都不新鲜了,人们过年往往换双新袜子还是要得的,有种叫踩小人的袜子,年年卖的都不错。

分享到:
收藏:0