老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

2017小本创业项目有哪些 强推这些城市小本创业好项目

2016-09-13 14:20:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月13日讯 2017小本创业项目有哪些 强推这些城市小本创业好项目,一起看看有哪个适合你的吧!  模拟驾驶培训中心  适合三线,小县等做的新项目,解决学车因人多而影响学习进度,不够熟练等问...

  老钱庄理财9月13日讯 2017小本创业项目有哪些 强推这些城市小本创业好项目,一起看看有哪个适合你的吧!

小本创业项目

  模拟驾驶培训中心

  适合三线,小县等做的新项目,解决学车因人多而影响学习进度,不够熟练等问题,同时不受天气、地点等因素;只要20平米就能开店,一人管理

  动漫加盟连锁

  经营动漫周边产品,cosplay服装道具、动漫家居衍生品等方面。以其独特卖点成为市场热门。动漫行业作为新兴产业,市场前景无懈可击。对于动漫感兴趣的您还在等什么对于动漫感兴趣的您还在等什么呢?

  露天酒吧

  特别在临海城市很吃香。卖最大众的啤酒喝烤串的收入都是不菲的

  牛皮纸创意家居

  椅子谁没见过,但用牛皮纸做的承重300公斤的椅子,你就未必见过了。如果家里是小户型这个折叠椅最合适了,来客人时拿出使用,这么高大上的玩意,让你在客人面前赚足面子,客人走了,折叠起来,大大节省室内的空间。

  私房菜

  私房菜中介绍的菜品基本属家常菜范畴,虽然普通,但是文字和配图都很精致,在做法介绍也尽量突出个人风格,避免普通菜谱化。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所