老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

盘点适合大学生创业的项目 看看你喜欢哪个

2016-10-11 14:12:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月11日讯 适合大学生创业的项目有哪些?讲真,小编觉得如今适合大学生创业的项目还蛮多的,随便列举几个,看看有没有你喜欢的,具体如下:  适合大学生创业项目:开间鲜花店  开鲜花店有许...

  老钱庄理财10月11日讯 适合大学生创业的项目有哪些?讲真,小编觉得如今适合大学生创业的项目还蛮多的,随便列举几个,看看有没有你喜欢的,具体如下:

大学生创业

  适合大学生创业项目:开间鲜花店

  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。28商机网非常看好这个市场。

  适合大学生创业项目:指甲美容

  现在女性对美丽的要求越来越高,指甲美容供不应求,一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。1)初期一次性投入仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元;2)每月开支:美甲材料1000多元;3)铺租:几千元到万元不等;4)人工:一般根据业绩灵活提成;5)每月收益:净收入一般过万元。

  适合大学生创业项目:男性饰品

  男性饰品商店最好选址在珠宝首饰店集中的街面或繁华的商业区,以及服饰专卖集中的区域。一般以20-30平方米以上为宜;店堂布置必须简洁明快、高雅大方,体现男性的阳刚之气,这样男性顾客才更愿意光顾。男性饰品店应注意以下经营策略:1)追踪男性饰品的流行趋势和揣摩男士在饰品方面的消费心理,还可在男士选择饰品时随时引导;2)专卖店的特色一定要鲜明;3)注重公关促销。

  适合大学生创业项目:个性化店铺

  虽然沃尔玛、家乐福等国际零售业巨头均已进入国内市场,但无法改变国内零售业仍以个体零售业态为主的现实,同样无法改变23%的自主创业者都选择零售业的事实。开小店、便利店,薄利多销,成为许多低成本创业者的经营方式。但正所谓“成也萧何,败也萧何”,随着越来越多人的加入,市场饱和度日趋增大。如今,老老实实做传统零售的空间已十分有限,必须要抓住消费者的个性化需求,才能赢得市场的成功。适合人群:有一定开店经验和独特经营理念的创业者。

  开业建议:个性化店铺要想成功,必须做深做透,吃准客户的个性化需求。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所