老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

2017县城做什么项目好 小县城创业项目排行榜

2016-11-16 14:43:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月16日讯 2017县城做什么项目好?小县城创业项目有哪些?2017想在小县城创业吗?老钱庄理财小编给大家整理了小县城创业项目排行榜,有需要的小伙伴们快看啦!  县城创业项目排行榜:数码健身...

  老钱庄理财11月16日讯 2017县城做什么项目好?小县城创业项目有哪些?2017想在小县城创业吗?老钱庄理财小编给大家整理了小县城创业项目排行榜,有需要的小伙伴们快看啦!

  县城创业项目排行榜:数码健身房

  盈利现状:月纯利约2万-4万元。

  前景分析:健身已经成为了人们日常生活中不可缺少的一部分,但是由于时间和健身高端消费,目前国内开始流行数码健身,即通过多款虚拟数码系列运动产品,如乒乓球运动机、网球机、拳击等实现健身。目前互动数码健身在大城市较为常见,而二三线城市尚处于起步阶段,有很大的发展空间。

  投资提示:该项目主要目标顾客群是18岁-35岁,可选择在存在大量潜在顾客的地区开店,如高校、写字楼、商圈附近等。

  风险提示:该项目较新,市场开拓期会较长。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所