老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

2017创业好项目推荐 最有前景的创业项目排行榜

2016-12-12 14:27:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月12日讯 2017创业哪些项目有前景?2017创业做什么项目好?2017创业好项目推荐来了!一起跟着老钱庄理财小编看看吧。  创业好项目推荐:鲜花食庄  投资鲜花食庄和开一般的餐馆区别不大。食...

  老钱庄理财12月12日讯 2017创业哪些项目有前景?2017创业做什么项目好?2017创业好项目推荐来了!一起跟着老钱庄理财小编看看吧。

  创业好项目推荐:鲜花食庄

  投资鲜花食庄和开一般的餐馆区别不大。食庄的装修要下番工夫,总体格调要突出高雅,总体格调要突出高雅、幽静的氛围,使人步入庄内就能体会到一种秀色可餐的意境。花卉是现代人的优良膳食,欧美一些国家已兴起一股食花热。

  我国可供食用的花卉很多,现已开发的适宜食用的鲜花品种多达上百种,其中菊花、玫瑰、桂花、梅花、荷花、茉莉、百合、玉兰、牡丹花、紫荆花、夜来香、墨兰等均属上品。

  春季可食用的花卉很多,有白玉兰、玫瑰、月季、石斛花、紫葳、梨花、中国杨花、侧柏叶花、金银花等。夏日能吃的花卉,包括百合、薄荷花、白莲、茉莉、珠兰、玳玳、晚香玉、黄花等等。秋天常食的花卉是菊花、南瓜花、木槿花和桂花;冬季可食用的花卉有腊梅花、墨兰、梅花、家养山楂花等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所