老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

中国哪些行业最赚钱?2017最有钱途的六个行业揭秘

2017-01-11 14:23:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财1月11日 中国目前最赚钱的是什么?2017最赚钱的行业有哪些?今天老钱庄理财小编就来给大家揭秘2017中国最有钱途的六个行业啦!具体如下:  金融投资行业:金融投资的大趋势还是最具吸引力的,而...

  老钱庄理财1月11日 中国目前最赚钱的是什么?2017最赚钱的行业有哪些?今天老钱庄理财小编就来给大家揭秘2017中国最有钱途的六个行业啦!具体如下:

中国哪些行业最赚钱?2017最有钱途的六个行业揭秘

  金融投资行业:金融投资的大趋势还是最具吸引力的,而且随着资本市场制度的逐渐完善,人民币的国际化步伐正在快速前进,金融投资活力更胜从前,随着金融投资市场的发展,中国的金融投资行业将得到更大的进步。

  房地产开发业:房地产开发的利润之高令人瞩目,而且在住房政策的不断完善下,房地产开发将焕发新的活力,不仅是房屋的买卖,而且地产咨询、销售业务、物业管理以及租赁等全方位的发展也是房地产业一个大的局势。

  互联网行业:近几年中国的互联网产业发展十分迅速,电商、APP、门户网站等等,互联网的大趋势下,任何行业都离不开互联网的帮助。

  保健品行业:随着中国人民生活水平的不断提升,保健品得到越来越多人的认可,人们也乐于在保健品上增加消费,保健品业将会得到越来越大的市场,重要的是企业要积极研发,保证产品质量安全。

  通讯行业:现代人人人都离不开通讯,以移动为例,移动GSM基站每台可以负担15万门的信号流量,按每人每月40元计算,每台基站每月收入就有600万,其利润之大显而易见。

  数字出版业:随着互联网的发展和移动设备的普及,数字阅读成了人们日常的生活习惯,近几年来数字出版的经济增长速度呈逐年上升的趋势,而且随着人们版权意识的上升,数字出版业的发展将更加迅速。

分享到:
收藏:0