老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

创业人必看!2017年最值得关注的5大营销趋势

2017-02-08 14:40:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月8日讯 对于数字营销来说,2016年是令人难以置信的一年。这一年起起伏伏,无数难以预测的所谓流行趋势你方唱罢我方登场。2017年即将开始,让我们做好准备去见证游戏改变的机会和令人兴奋的新发...

  老钱庄理财2月8日讯 对于数字营销来说,2016年是令人难以置信的一年。这一年起起伏伏,无数难以预测的所谓流行趋势你方唱罢我方登场。2017年即将开始,让我们做好准备去见证游戏改变的机会和令人兴奋的新发展状况,这些可能对于你未来的营销计划有着重要的影响。

  直播平台

  诸如Periscope、Meerkat以及Facebook Live这类直播平台在过去几年中雨后春笋般涌现,很快成为一种与客户互动的热门方式。目前直播流尚未完全大热,但是在2017年一定会走向繁荣。新兴的直播流平台会有更具优势的内容,更快的连接速度以及更加庞大的数据计划,这都将降低用户的接受阻碍。除此之外,直播技术的进步会鼓励更多的品牌将直播中进行新产品广告投放测试。

  尽管我们期待见证直播的崛起,但是我们也早已看到很多失败的尝试。今年早些时候,格莱美奖直播出现了技术故障,那些热衷于见证音乐市场最重要夜晚的狂热粉丝们群情激愤,在社交网络上各种吐槽。当然一些直播也取得了初步的成功,诸如Twitter周三足球之夜的直播活动。以一场比赛作为平均时长来计算,大约有24.3万人通过Twitter的直播来看球。但是相对于电视来说这一数字略显苍白,经统计通过NFL Network以及CBS借助电视来看球的观众达到了1540万人次。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所