老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

农村创业有哪些致富项目 这些发财机会你一定别错过

2017-02-23 14:40:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月23日讯 农村创业项目有哪些?农村创业做哪些项目能致富?下面这些发财机会你一定别错过啦!PS:这个只有农村朋友才有这样的优势哦。  1、农资电商乡村推广员  时下最火热要算是农资电商行业...

  老钱庄理财2月23日讯 农村创业项目有哪些?农村创业做哪些项目能致富?下面这些发财机会你一定别错过啦!PS:这个只有农村朋友才有这样的优势哦。

农村创业有哪些致富项目 这些发财机会你一定别错过

  1、农资电商乡村推广员

  时下最火热要算是农资电商行业了,国家大力发展,政策支持,淘宝、京东、金正大(行情 研报)等大企业投入巨资发展,使得农资电商行业快速发展。农资行业电商化是大势所趋,也是未来最有前途的行业,现在创业干村站是一个非常好的选择。

  2、土地经纪人

  土地经纪人是土地流转经纪人简称,他们收集农民要出租的土地信息,发布到网上,提供给需要土地的种植户或者投资者,对农民免费,从种植户或投资者方面赚取中介服务费,普遍一宗土地流转交易都能收到2万元以上服务费,一年下来,流转超过20宗,收入就超过40万元。土地流转是指拥有土地承包经营权的农户将土地经营权(使用权)转让给其他农户或经济组织,即保留承包权,转让使用权。

  中国农村土地的规模告诉我们,土地流转这个行业潜力巨大。土地经纪人的群体在中国农村扮演非常重要的角色,他们是农民的好帮手,农业投资人的指明灯。土地经纪人提供土地流转信息并完成土地流转,能够激活农村闲置土地,提高土地价值。未来十年,土地经纪人必定跟随政策方向逐渐壮大,无穷大的农村土地市场也将直接给他们带来非常可观的财富收入。

  3、送肥到田

  如今正在大力提倡生态、无公害种植,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所