老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

2017年适合在家做生意的项目盘点 想创业看过来

2017-07-31 11:12:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
在家可以做的生意有哪些?2017年有不少人选择自己创业,当然也有人选择在家创业。那么,适合在家创业的项目有哪些?老钱庄小编在此整理了适合2017年自家创业的项目如下:在家里可以做的生意:宠物托养医院在自己...

在家可以做的生意有哪些?2017年有不少人选择自己创业,当然也有人选择在家创业。那么,适合在家创业的项目有哪些?老钱庄小编在此整理了适合2017年自家创业的项目如下:

适合在家做生意的项目 2017年适合在家做生意的项目

在家里可以做的生意:宠物托养医院

在自己家创业个案店主:小白 我的宠物托养医院常让来往的行人驻足,我这里的小宝贝很多,嬉皮笑脸的斗牛士、毛发卷卷的贵妇狗、肚子和长毛一起拖到地上的京叭,还有气势汹汹的苏格兰牧羊犬……我发现,在很多人眼中宠物已经是一个家庭成员,平时,“家庭成员”生病了,主人心疼得不行。小东西们在诊所看病费用还挺贵:挂号20元,如果连续几天就诊的话,就收一次挂号费;普通吊盐水120元/瓶,如果要在盐水中加特别药剂的,200元左右/瓶。 除了看病,爱美的主人还喜欢给宠物打扮,修毛、剪指甲、全套造型也是托养所的主要经营项目。

也有一些主人因为上班或出差无法照料宝贝,感到烦恼,我也顺便给宠物主人提供一些托养服务。最好的家庭创业小项目。主人需要填写一张包括宠物特性、吃什么、一天喂几次、地址、电话、大致托管几天及双方责权的表格,我就可以让人细心地照顾它们了。每天和这些可爱的小动物在一起,我觉得生活很有意义。

在自己家创业开店心得:要办好一个宠物“托养所”,必须有几间可以饲养宠物的房屋,具备一些饲养宠物的基本知识,必须有资格取得开宠物医院的合法执照。还要特别细心,如果有宠物在托管期间生病或死亡,托管人就应负责治疗和赔偿。这就需要在接受托管时进行一些必要的检查,并根据情况及宠物价值合理地定出赔偿价格。 在自己家创业成本预算:拉肚子、咳嗽、皮肤病是宠物的常见疾病,X光仪、生化仪、血球仪……诊所可能要花10万元左右专门购置这些医用器具,来为小动物看玻雇用3-6个医生、护士为宠物服务。 在自己家创业提醒 择址千万不要选择在小区内,这样局限性太大;交通一定要便利。

在家里可以做的生意:室内设计

内部装饰是将会需要你是移动的生意,不变地和客户见面。资讯科技提供有柔性的小时,一个活动的好多样性,和非常有利益的回返。如果你为装饰一个家有魔力,这可能是你的一排工作。许多人不知道该哪里开始当他们第一次正在改造或买一楝房子的时候。如果你有颜色和式样的知识和什么容貌善行一起,加上专长博学该哪里拿材料和家具,这可能是你的得胜基础生意。能够装饰一个房间以便它传达心情屋主希望将会是你的目标。在全部里面为熟练又个人的触觉努力你设计。

在家里可以做的生意:小说出租店

选择位置通常为学校、住宅、川流不息的街道等人员高密度集中区域,可依属性不同粗分为几个种类: 1.出租专门店:该商店特性主要提供客户便利租书服务,商店装潢形态趋向高采光度,租书流程简单快速,营业额分配以书籍外借占绝大多数,客户内阅读消费所占比例较少; 2.休闲阅读馆:该种类商店特性主要提供客户高品质阅读休闲空间,室内装潢风格较具特色,室内采光也趋向柔和,相较于出租专门店,休闲阅读馆营业额分配比例以内阅读消费占较高比例。小区里适合开什么店?多数休闲阅读馆有效提升客户消费单价,往往复合多种营业项目,如餐饮、网络等; 3.其他行业复合租书业:此种类型行业主要营业项目并非漫画小说出租,仅为提供此项附加性服务,希望借此提升本店竞争度。

在家里可以做的生意:旗袍店

50多岁的老板娘张慧霞就在自家小区门口开店卖起了旗袍,这个喜欢新花样的时尚老板娘生意火到不行! 据分析,以广州市为例目前市面上旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。 小区做生意投资预算 l0平方米左右的门面房月租金2000元上下;店面装修费1万元;布料及其他旗袍装饰品30000元;人工费:裁缝及店员,每月5000元;前期证照、水电杂费2000元。整个投资5万多元。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所