老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

看到就是挣到!这82种商品是摆地摊神器

2017-08-04 09:31:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
看到就是挣到!这82种商品是摆地摊的好东西。如果你刚好想要通过摆地摊来进行创业的话,不妨来看看老钱庄小编整理的这些商品,简单便宜关键还能够挣到钱。现在地摊卖什么好?卖健康饮食画册 2017摆地摊卖什么好...

看到就是挣到!这82种商品是摆地摊的好东西。如果你刚好想要通过摆地摊来进行创业的话,不妨来看看老钱庄小编整理的这些商品,简单便宜关键还能够挣到钱。

摆地摊 摆地摊项目 摆地摊能挣多少钱

现在地摊卖什么好?卖健康饮食画册

2017摆地摊卖什么好赚钱?健康饮食画册,批发价在2元左右一套,一般卖10元一套,多数在市场门口卖,人们现在越来越重视身体的健康,利润还不错.但你那里要有市场,并且现在还没有多少人在卖.。

现在地摊卖什么好?气球飞行器

本产品是利用气球的收缩力引发空气流动 促使螺旋桨旋转而产生动力,从而带动整个玩具平衡上升飞行,同时一部分气流分流到发声装置上,还会发出动听的声响,非常吸引人。

现在地摊卖什么好?无线灯具遥控开关

该产品是新楼建筑、装修的换代产品,市场前景非常广阔。产品在北京、天津、上海等地已经投入市场。以上海为例,一个销售点与装潢公司合作,月平均销售量为200套。

现在地摊卖什么好?仿真娃娃玩偶

仿真娃娃玩偶是仿造“小主人”的样子制作的,具有以下特点:一是构思独特,能让孩子与仿真的玩偶一同进入孩子的乐园;二是形象逼真可人,因为依照孩子本人的外貌特定制作;三是紧跟潮流,每年推出国际流行潮流的服饰、玩具、饰物用品与孩子共享。它的主要消费对象为1到14岁的儿童。

以形象专营的方式推出。虽然本身只能销售一次,但它会产生出系列的消费,如各种流行的衣饰、用品、小型家具、车辆等等,发生意外损坏还需进入“仿真娃娃医院”由专业技师对其“医治”和“疗养”。另外,要想获得源源不断的消费回报,专业优质并带有亲情色彩的服务至关重要。例如,定期的电话回访;定期在少年宫等场所举办各种游戏活动;对回头客实行优惠政策,如购买儿童服装送配件、VIP贵宾卡等。

现在地摊卖什么好?手工绣品

近年来流行复古潮,中装很受欢迎,刺绣也成为时尚热点。可租一间20平米的门面,开一家手工绣品。房租加装修费控制在3万元以内,加上办证照等其他费用,启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所