老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

几千块钱能做什么生意?创业宝典来领走

2017-08-04 10:00:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
几千块钱能做什么生意?据老钱庄小编得知,世上挣钱路子千千万,找准一条走到底准没错。如果你问小编几千块能做什么生意,小编来告诉你这些生意都蛮挣钱的!几千元能做什么生意?聚酯瓶回收加工 项目名称:聚酯瓶...

几千块钱能做什么生意?据老钱庄小编得知,世上挣钱路子千千万,找准一条走到底准没错。如果你问小编几千块能做什么生意,小编来告诉你这些生意都蛮挣钱的!

几千块钱生意 创业做什么好

几千元能做什么生意?聚酯瓶回收加工 项目名称:聚酯瓶回收加工 经营模式:自主经营 项目简介:矿泉水瓶等废旧聚酯类塑料制品大量出现,这类制品除矿泉水外,还有透明油瓶、可乐饮料瓶等,由于其体积大、重量轻很难运输,因此就地加工处理不失为一条经济实用的新途径。其中将其破碎、清洗加工成塑料碎片是目前最简单和可行的方式,除可清除固定废弃物外,还可创造出每吨300元左右的经济效益,市场前景十分可观。 开办资金:前期投资20000元 投资回收期:12个月 从业人员:3-8人 经营建议: 1、同当地废品收购部门建立业务联系,委托其收购。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所