老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

在家能挣钱的项目有这些!这十个点子都是创业机会

2017-08-10 13:44:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
在家能挣钱的项目有哪些?面对着千万个创业项目,如果您有资金,也想要挑个合适的可以快速挣钱的行业。那么,在此,老钱庄小编整理了能够适合在家就能挣钱的项目如下:在家能够挣钱的项目一:一分钱读书社书香蝶...

在家能挣钱的项目有哪些?面对着千万个创业项目,如果您有资金,也想要挑个合适的可以快速挣钱的行业。那么,在此,老钱庄小编整理了能够适合在家就能挣钱的项目如下:

在家能挣钱的项目 创业项目有哪些 2017年创业项目

在家能够挣钱的项目一:“一分钱读书社”

书香蝶自来。左先生的“一分钱读书社”在开夷山市区西林街的偏僻处,店面有60多平方米,每天登门造访者络绎不绝,节假日尤甚,现已拥有会员3000多人。会员一年只要交33元人民币,就可以随意借阅读书社里的书刊;而且,会员办一张ABC证,一年交56元,还可让家庭成员共享。散客进社,也只需交1元钱茶水费,就可整日呆在社里看书。“一分钱读书社”满足了人们“花最少的钱读最多最好的书”的愿望,受到广泛欢迎。目前,他的读书社已从城里扩展到乡村,在武夷、星村、兴田、上梅等村镇建立起六个分社,在武夷山市第一中学校门口连开三个小分社,总藏书量达到了3万册。“以文会友、以文养文”,羸得了社会赞许的目光。左国栋的读书社因此而获得了福建南平市政府授予的“文化之家”的美誉。

在家能够挣钱的项目二:心理咨询

在我们这个以竞争与压力为标志的社会中,谁能说自己没有过一时的甚至是长久的迷惘与困惑,这种情况得不到改善的严重后果就是我国每年自杀而亡的人数竟有25-28万之巨。据中国卫生部公布的资料,我国各种心理和精神疾病患者已高达1600万,占总人口的1.23%,而青少年中有各种学习、情绪和行为障碍等心理健康问题的人已经达到了3000万。这种与对心理咨询师巨大需求相对应的是我国严重紧缺的心理咨询专业人才。在美国,心理咨询师属于高收入中上等阶层,咨询师每个小时的收入可以达到150美金左右。在上海,大约每小时的收费在100-1000元之间。

在家能够挣钱的项目三:外语家教

每周李先生总有几个晚上和周末几乎全天穿梭于拜他为师另起“小灶”的高三学生家中。1个月下来,也有几千元的进帐,而更重要的是他平日可以有大量的时间做自己喜欢的事。不久他又办了个周末班。月末他算了算,夜校加周末班扣去各种费用,收入突破万元大关。随着资金的积累,李先生决定租用办公室,招聘一些教师自己开公司。2004年初,“蓉城家教”开张了,公司业务范围涉及中考、会考、高考等考前复习冲刺和应试心理辅导。

在家能够挣钱的项目四:老人看护

健康长寿,不仅是每个老年人的愿望,也是所有中年人甚至青年人的愿望,如果老人看护服务能不断发展、日臻完善,那么,它必将拥有更广阔的市场。从这个意义上说,这不单是一个赚钱的好方法,更是一项造福人类的事业。首先要经营者或投资者投入一笔较大经费,聘请较有经验的医生、营养专家和有专长的护理人员,选择一个比较固定的地点,购入适当的器材和设备;然后确定一下日程安排和基本护理方法就可以开始营业了。

在家能够挣钱的项目五:首饰设计

珠宝首饰设计店,店铺面积不需太大,但内外装潢却必须配合地点与顾客阶层,巧妙的利用空间,创造出个性与时髦的气氛,所以必须布置得别出心裁以此来引人瞩目。挑选珠宝首饰设计图样,是女怀最兴奋的时刻。她们从琳琅满目的图样中,寻找合适、喜欢的造型。因此,考虑到顾客精神的愉悦是很重要的一环。以诚恳态度去接待,不要吝惜时间与言语,容许她们挑选到满意为止。让顾客产生“这家店给人的感觉很好”的印象时,便能借口头宣传争取更多顾客,同时也抓住了回头客。

相关热门文章推荐

2017年适合50万元的创业项目 你指的拥有!

几千块钱能做什么生意?创业宝典来领走

看到就是挣到!这82种商品是摆地摊神器

2017年适合在家做生意的项目盘点 想创业看过来

适合2017年兼职的赚大钱的方法有这么多

穷人怎么挣钱?适合农村人创业的7个项目盘点

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所