老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

2017年躺着挣钱的方式 有几个会亮瞎你的眼

2017-10-03 16:22:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
躺着挣钱的方式相信很多人会很喜欢,那么,究竟什么样的方式才算是躺着挣钱还不用发愁其他事情呢。 在此,老钱庄小编整理了最全的2017年在家挣钱的方法如下:  1. 卖闲置二手  谁家都有闲置不用的东西,扔...

  躺着挣钱的方式相信很多人会很喜欢,那么,究竟什么样的方式才算是躺着挣钱还不用发愁其他事情呢。 在此,老钱庄小编整理了最全的2017年在家挣钱的方法如下:

2017年创业项目 2017年小本创业项目

  1. 卖闲置二手

  谁家都有闲置不用的东西,扔了不舍得,留着又占地方,挂在网上卖掉帮你实现“断舍离”!不合身的衣服、淘汰的手机、用不上的家具电器、年会礼品、赠送门票……别不好意思卖,你永远猜不到别人缺什么,说不定正好有人缺心眼呢!

  2. 卖DIY制品

  有些人心灵手巧,喜欢DIY一些小东西,如果做成成品出售,价格瞬间翻几番。比如十字绣、小首饰、小摆件,原材料只要几块钱,做好成品再卖就值几十块。还有这两年流行的手工香皂、手工皮包,网上的教程一大堆,做好了能赚成百上千块。

  3. 微商代购

  现在微商的口碑不太好,除非有好的货源,不然不仅赚不到钱,还把朋友都得罪了。我不提倡做微商代理,大部分微商代理都是变相的传销,坑了朋友也坑了自己。

  4. 卖些人体特有的

  下面给实在缺钱,又没技能和资源的人指条路子——出卖自己。   别误会,我这里没有黄赌毒!我是说,比如长发及腰的女士可以卖头发,价格几百元不等(但是收头发的都是亲自下刀,可能会被贴着头皮剃光,你得做好心理准备)。再比如捐精、捐卵、卖血、试药……不过这些都是以牺牲健康为代价,如果不是走投无路,大家还是不要尝试了。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所