老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 创业指导 > 正文

未来十年内中国最挣钱的行业有这十个!

2017-10-11 19:49:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
未来十年内中国最挣钱的行业有几个?随着科技信息技术的发展,新的科技浪潮一直主导着生产力和生产关系的大调整,并不断涌现出新的产业,促进社会进步。一、大数据  大数据行业的融资总额2013-2015年分别为8亿...

未来十年内中国最挣钱的行业有几个?随着科技信息技术的发展,新的科技浪潮一直主导着生产力和生产关系的大调整,并不断涌现出新的产业,促进社会进步。

2017年创业项目 2017年怎么挣钱

一、大数据

  大数据行业的融资总额2013-2015年分别为8亿美金、15.4亿美金及20亿美金;2013-2015年融资事件分别为10起、42起及超过50起。“大数据+”已经渗透到几乎所有行业,如以阿里巴巴为代表的“大数据+零售”、以丁香园为代表的“大数据+医疗”、以搜房网为代表的“大数据+房地产”等等。

  该领域的投资策略为:

  1、对于资源型大数据公司:数据资源足够庞大完整,数据价值足够有想象空间,数据挖掘整合能力足够强;

  2、对于技术型大数据公司:技术门槛够高,并足以让公司快速形成规模效应、网络效应,从而快速占领足够市场份额;

  3、对于应用型大数据公司:应用市场足够大,公司成长性好且可实现性强。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所