老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 创业指导 > 正文

合适80后创业的项目有不少!网络小吧也可以

2018-03-21 15:38:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  适合80后创业的项目有哪些?有时候创业缺的不是环境,而是缺少合适的项目。在此,小编来告诉你合适80后创业的项目有哪些?80后创业投资致富项目网络小吧  国际互联网络以不可抗拒的力量渗透进,改造着我们...

  适合80后创业的项目有哪些?有时候创业缺的不是环境,而是缺少合适的项目。在此,小编来告诉你合适80后创业的项目有哪些?

创业技巧 创业项目

80后创业投资致富项目

网络小吧

  国际互联网络以不可抗拒的力量渗透进,改造着我们的生活。精明的商家从中挖掘出了许多商机,一个又一个网吧在北京、上海、成都、西安等几十个大中城市遍地开花,并且向县级小城、小镇迅速拓展,网吧已经成为都市一种新兴的风景线。网吧的主要服务对象还是那些电脑高手或网络高手,他们因为种种原因需要经常光顾网吧。如果网吧能提供快速的网上服务又能做到价格低廉,那么,那些在家中具备上网条件的人,也有可能光顾你的网吧,只要时间允许的话。因为他们觉得这样做会更合算。

报刊资料

  报刊查询业负责一切顾客有关查询所需文章资料的请求或委托,按照一定的劳动强度收费。报刊查询中心首先储备各类主要刊物和报纸,分类收藏。查询资料听起来简单,其实是一项浩大的工程,实行系统化管理。工作人员对报刊进行查询,列简介,简化查询手续。中心业务程度如下:第一,建立会员制;第二,与广播电台、电视台、出版界、文摘报刊和其他各新闻媒体、企事业单位建立长期业务关系;第三,用专人专递或传真交接所查资料。为了增加收入,中心还可以兼营图书、报刊批发或零售业务,集团化作业,不断发展壮大。

“商业情报处”

  在当地浏览率较高的信息港申请建立一个叫“商业情报网”的网页,与一些网站建立了链接,并将“商业情报网”的内容登录到各家搜索引擎上,多方位打出了为金融、保险、证券以及企业融资、改制、经营提供“特供情报”的广告。在全国已经发展了500多个会员客户,每个订户的年费为800元,这样她每年的营业额就高达40万元。把握以下几项要点是成功的关键:1)占有众多情报资源是创业成功的基础;2)提高情报质量和突出特色是创业成功的关键;3)科学营销是创业成功的关键。在保证网页质量、取得一定浏览率的前提下,对信息内容进行锁定,只对会员开放,会员支付年费后可凭密码从情报网上搜索、浏览合适的信息。而这里作为“情报处长”的你,在做好网络信息维护的前提下,只需坐在家里等着数钱就行了。

花土专卖

  位置应选在公园附近或比较繁华的地段,门面不需要太大,有2间房便可以了。花土加工厂的地段差一行也行,有100-200平方米的场地即可。需聘请一个花土专家,以便根据各种花的特点,配制出含有不同量氮、磷、钾的有机或无机肥的多种花土,以满足多种养花者的需要,于雇佣3-4个工人,买1辆三轮车,平均每按生产花土2-4立方,一年累计可卖花土10000立方左右。按目前市场花土每立方200元左右计算,年销售额约达20万元左右,除去房租、化肥、水电、工资等各项费用,年纯利润在6-10万元,市场前景极为诱人。还可在卖花土的同时,兼卖一些花木。

分享到:
收藏: 0
换一换

相关推荐

80后该怎么创业?这些创业技巧帮你挣第一桶金
盘点适合女性创业挣钱的五个点子!鲜花也赚钱
2018未来哪些行业前景好?盘点未来最赚钱的行业
30岁前如何规划自己的职业?30岁前的职业建议
月入10万怎么实现?这行业足不出户轻松实现

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所