老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 专家观点 > 正文

欧美高歌猛进 勿追买等调整后再做打算

2017-06-28 11:13:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
【技术分析】悦华交易学院:欧美高歌猛进 勿追买等调整   欧美天图,昨天行情在下午德拉基讲话时出现了极端的波动,以至于讲话过后多头行情持续发酵而大幅走强,收出巨幅阳线,突破了重要压力位置,也打破了...

【技术分析】

悦华交易学院:欧美高歌猛进 勿追买等调整   

欧美天图,昨天行情在下午德拉基讲话时出现了极端的波动,以至于讲话过后多头行情持续发酵而大幅走强,收出巨幅阳线,突破了重要压力位置,也打破了震荡的阴霾使得交易方向明晰,后市继续保持多头思路就好。

悦华交易学院:欧美高歌猛进 勿追买等调整   

欧美4小时图,目前行情拉升两百余点后在进行调整,方向虽然明显但昨天拉升极端,所以短线不要追行情,耐心等待充分调整,调整充分后再去关注多头机会。 悦华交易学院:欧美高歌猛进 勿追买等调整   

欧美小时图,均线多头排列,蜡烛形态显示目前行情多头占据绝对主导,但因为拉升速度很快导致偏离均线很远,也有超买的迹象,所以调整是非常有必要的,后市凭借均线以及斐波那契23.6%的回调位置去关注可能的继续多头机会。   

【交易思路】   

多头思路,但短线不要追买,凭借小时级别均线以及23.%的回调位置关注企稳调整,根据形态关注多头机会。   

【压力位置】 1.1347 1.1424   

【支撑位置】 1.1309 1.1294   

【风险提示】 虽然目前行情多头方向明显,但也尽量不要在调整不充分的情况下直接买入,风险还是有的。虽然行情也有可能凭借惯性直接破位走强,但这种也只是运气成分多一些,还是用高概率的交易策略寻找和关注交易机会比较的稳妥。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所