老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 专家观点 > 正文

黄金价格上行势能匮乏 突破1250收益高

2017-06-28 11:13:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯:反弹虽超预期,压制照旧有效,表面转强逆袭,实则乏力上行。昨日黄金市场就是在这样的预期跟实际中运行,早前并未延续此前一日的大跌弱势行情,反而以1240美元为低点展开反弹,欧盘中一度将涨幅扩大至...

老钱庄讯:反弹虽超预期,压制照旧有效,表面转强逆袭,实则乏力上行。昨日黄金市场就是在这样的预期跟实际中运行,早前并未延续此前一日的大跌弱势行情,反而以1240美元为低点展开反弹,欧盘中一度将涨幅扩大至1253美元附近,偏强的走势再度回归盘面。反弹终究只是反弹,大空趋势下,无论多么的反复跟纠结也难以改变现有局面。   

高空思路保持未变,反弹即是最好机会。犹如我昨日视频讲盘所提示,多头不会出现慢牛上涨,一次性上破触高的势能具备,而在这样的走势下,一旦到达预期入空位就要果断入场,因为就是这样的冲高才不会走出较强延续,昨日欧盘果真就是在冲高势能匮乏下终结多头,随后空头回撤至最低的1245美元,有效到达空单1246第一目标位。精准的策略,严格的执行,坚定的持有,仓位的把控,唯有这样才能实现利润的最大化。   

美指在昨日出现大跌,盘中又一次触及九个月新低,在此支撑后呈现整理,整体的势头不利于多头发展,本周要是能够企稳于低点支撑之上,接下来才能展开有效反弹。对于美联储主席耶伦的讲话,市场已有所消化,今日回归正常的技术面解析跟交易。 曹向阳:黄金上行势能匮乏 1250上空收获利润   

黄金:周一的大跌给市场造成了恐慌,导致日线录得较大阴住,好在昨日价格并未延续走出新低,维持1240美元上方反弹做修正,日线最终录得带有上影线的小阳柱,短期内止住跌势,但价格没有收高1250上方较为遗憾,周期指标拐头上行,势能表现不强,日线谨慎看涨。4小时方面,多空反复,1250成为争夺的关键位,昨日市场首度触及后承压走回撤,当前价运行短期均线下方,承压布林中轨下方,周期指标相继走平,没有释放出足够势能,亚盘或许还要维持一段时间的整理。周一大跌虽然意外,但在我们的预期内,同时1257的高空单也是有效拿住,昨日盘1253以及1251两次做空到达1246第一目标位,再度获利,今日盘在市场整体空头维持状态下,继续保持高空看跌不变。   

原油:44关口有效到达且突破,昨日盘多头十分给力,油价的走势发展同样处于我们的预期内,42低点的确立,43阻力带的上破,接下来的44必定是上行之目标,同时盘中所给43下方坚决做多的建议完全有效。日线上录得上影线较长的阳柱,彰显出44关口一带之压力,不过价格企稳短期均线上方,给予后市上涨提供一定支撑,周期指标维持上探,需要势能进一步指引,日线维持看涨。4小时上,当前价接近44关口,虽运行短期均线上方,但其他各均线上行势能不足,同时周期指标上行势能更是匮乏,防止4小时回撤修复指标。此前的低多看涨思路正确无疑,44关口的上破也在预期,连涨过后确立低点支撑,不过大涨或续涨动能需要整理后蓄积,因此今日盘维持低多不变的思路下等待回撤一个最佳位即可入场。   

黄金策略:   

1:1253做空,止损1258,目标1240   

原油策略:   

1:43做多,止损42.5,目标44.8

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所