老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 专家观点 > 正文

43.5不破则低多 黄金早间自1256下跌又回到1250

2017-06-28 11:13:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯:不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有...

老钱庄讯:不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。   

最近,黄金市场大手笔买单不断出现,一次出现可以说是乌龙,而连续两天的出现就已经是操纵,自1256下跌又回到了1250的上方,价格从哪里来,从哪里回。  

本周连续两天,市场波动非常的大,但操作性并不是那么理想,多空切换的频率很高,导致在交易当中要及时的调整思路,酝酿之后的上升延续性非常的差。   隔夜,金价在亚欧盘从1241上升到1253附近之后,美盘并没有延续这一波的上升,而是再上演了顶底转换,1245是之前高点的压制点,而昨晚的回撤却刚好回调到了此位置,目前价格处于1250附近。   

目前,就支撑而言,一个是早上的低点1248,另一个则是在1245昨晚的低点位置,在1245的上方,就意味着多头的强势还是存在的,短线价格还将向上迈进,上方1258-60,另个一个点则是在1265-66一线,整体的行情还是低多的思路为主,这一次借助大笔卖单的影响之下,快速下探1236,极有可能是为了后期见底做足准备。

李生论金:原油43.5不破则低多 黄金早间1250直接多   

今天,在1249-50的位置作为支撑点看上升,而防守的位置在1245,如果1245破位,再考虑做反弹的空单,昨晚下跌,但凌晨反弹再次收起来,说明多头还是比较强势,目前1252-53的压力点不足以引发大的回调,日线大阴K线的顶点在1257附近,首要的压力暂时先看到这里即可。   

原油,从上周四到现在一直是非常的强势,昨晚突破了44.20的位置,昨天原油观望了一天没有安排,主要还是考虑到亚欧盘很强势,美盘没有办法安排单子,而昨晚虽然有一次回调,但这个回调还需要时间上的确认,53.55的位置也是昨晚在课堂当中多次强调的支撑点位置,今天支撑则是在43.9-43.5的位置,所以,今天先看上升,如果破位43.50再去空,这样可以跟随方向,也能够及时转变思路。   黄金、原油策略:   

1:黄金早间1249-50直接多,止损在1245即可,目标1257-60,破位看1265-66,如若欧盘破位了1245,那么美盘反弹1247-49的范围再空,否则今天暂时不考虑空。

2:原油回撤43.95-43.85多,止损在43.50,目标看到44.90-45.00,同样,如若欧盘破了43.50,美盘则反弹再空原油看新低。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所