老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 专家观点 > 正文

悦华交易学院:欧纽强势拉升 日内操作建议

2017-08-02 14:36:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  【技术分析】  欧纽天图,昨天行情凭借之前阳线继续走强,突破了拐点压力线直接测试到了前期高点压制作用,收出光头大阳线,后市有望继续走强,但由于拉升极端,所以耐心等待充分调整后才能继续关注多头机...

  【技术分析】

悦华交易学院:欧纽强势拉升 日内操作建议

  欧纽天图,昨天行情凭借之前阳线继续走强,突破了拐点压力线直接测试到了前期高点压制作用,收出光头大阳线,后市有望继续走强,但由于拉升极端,所以耐心等待充分调整后才能继续关注多头机会。

悦华交易学院:欧纽强势拉升 日内操作建议

  欧纽4小时图,均线多头排列,蜡烛形态显示目前行情多头占据主导,保持多头思路,等待充分调整,否则要不急于买入,注意交易节奏。

悦华交易学院:欧纽强势拉升 日内操作建议

  欧纽小时图,均线保持完好的多头排列,行情凭借上升趋势线大幅拉升向上,但短线拉升极端在充分调整前不要追买。

  【交易思路】

  保持多头思路,凭借小时级别均线支撑作用关注高概率多头机会。

  【压力位置】 1.5907 1.6000

  【支撑位置】 1.5869 1.5844

  【风险提示】

  市场拉升极端,虽然方向明确但也不能直接介入多头,还是要寻找和等待高概率的形态,在调整充分后采才能继续关注破位机会,否则还是会出现方向判断清楚的情况下出现亏损的情况。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所